最喜欢的
要添加到收藏夹,只需点击当我们看房子的时候
我最喜欢的全部清除

隐私政策

  1. 介绍
    1. 本网站//www.advancedtscc.com(“网站)由Eden Brae Holdings Pty Lim必威五十万提款ited (ABN 42 083 807 489)(“EBH”)。EBH是持牌建造商(牌照号码120300C)。
    2. 除了本隐私政策,下面也构成EBH与您之间的完整协议:

      (1)EBH网站的使用条款和条件。

      (2)EBH免责声明。

      (3)任何其他条款和EBH提供你不时条件。

  2. 什么是个人信息?
    1. 个人信息定义为有关已识别个人或可合理识别的个人的信息或意见,而不论该等信息或意见是否真实,亦不论该等信息或意见是否以实质形式记录。
    2. 敏感信息包括健康信息和个人的种族、民族、政治观点、宗教和哲学信仰、性偏好、政治协会会员资格、专业或行业协会或工会以及犯罪历史等信息。
    3. 在本隐私政策中,我们将把个人信息和敏感信息统称为个人信息,但除非您同意或法律要求,否则EBH不会收集您的敏感信息。
  3. 本保险单的目的
    1. 本隐私政策说明EBH如何收集和使用您的个人信息。
    2. 这是适用您和EBH之间的隐私政策。请仔细阅读本隐私政策,因为使用本网站:

      (1)您确认您已阅读本隐私政策,并同意在使用本网站时受其约束;和

      (2)你同意本隐私政策适用于从网站或任何你与其他EBH的任何交涉查询的提交和处理。

    3. EBH尊重所有个人的权利和隐私,并承诺遵守《1988年隐私法》(Cth)(“隐私法)及澳洲私隐原则(“应用“)和保护个人信息EBH成立。
  4. 本局如何收集个人资料?
    1. 所述信息收集EBH可能落入两(2)类:

      《探索黑洞》(1)您自愿提供的个人信息来做出任何询问有关你使用的网站或与任何提供的产品和服务或提供《探索黑洞》,这将确定你个人(无论是在人,通过电话、信件、传真、电子邮件或当你访问的网站);和

      (2)在您浏览网站时EBH可能收集的跟踪信息(如cookie、标签、网络信标、您的IP、推荐来源、访问时间、页面浏览和导航数据收集)。虽然这些信息一般与您的个人身份无关,但除非您已表明自己的身份(例如通过电子邮件),否则EBH可能会使用收集到的这些信息来更好地了解您的体验以及您可能感兴趣的产品或服务。

  5. EBH会收集哪些个人资料?

    (1)本局收集下列各类个人资料:

    (一)协助EBH在关于您使用本网站的回答您的查询;

    (b)提供与其产品和服务有关的进一步资料;

    (三)放置在一个新的家庭的存款。和/或

    (d),否则允许EBH,以帮助您有关其产品和服务。

    (2)包括以下个人信息:

    (a)您的姓名、居住地址、出生日期、电话号码、电子邮件、财务资料及您向EBH提供的其他个人资料;

    (二)信息,以帮助EBH的关系管理和市场研究的功能,其中可能包括与您的兴趣和偏好的信息;和

    (c)您为注册EBH、订阅网站、电子邮件通知和获得财务资格而向EBH提供的其他信息。这些信息可能包括联系方式、财务信息、工作和当前生活条件。

  6. 如何EBH使用您的个人信息?

    (1)移民局会将您提供的个人信息用于以下主要目的:

    (a)通过以下方式管理EBH与贵方的关系:

    (I)回应你的查询;

    (二)为您提供有关EBH提供了良好的服务,可能是您感兴趣的信息;

    (b)告知贵方EBH的业务(包括新房、待售房屋及其交易和报价);

    (c)改善光大银行的业务;

    (d)关于您使用EBH产品和服务的经验的事务性信息(例如,您向EBH提供的反馈);和

    (e)以其他方式允许EBH向您提供其产品和服务。

    (2) EBH也可能将您的个人信息用于与上述主要目的相关的次要目的。

    (3)通过提交您的个人信息,即表示您同意EBH将其用于本政策所述的目的。

  7. 不请自来的信息

    如果EBH收到不请自来的个人信息(即不敏感的信息)和个人信息是合理必要的,或直接与一个或更多的个人信息被视为EBH的功能或活动则已经收集到一样的,如果从个人来讲是征求。

  8. 你的个人资料会否泄露给第三者?
    1. 是的,可能是这样。EBH只会披露个人信息收集来自客户、供应商、服务提供商、申请者,员工、访客、临时团队成员或承包商内部或其相关的实体(包括伊甸园斜坡集团公司)或第三方机构和承包商披露需要实现的主要或次要目的或直接营销的目的。必威五十万提款
    2. 您也同意在以下情况下EBH处理、转移和/或披露您的个人信息:

      (1)各监管机构和执法官员和机构,包括但不限于防止欺诈行为和相关的安全目的。

      (2) EBH相关实体、合作伙伴和品牌(包括但不限于Eden Brae集团公司)。必威五十万提款

    3. 除上述外,除非法律许可或要求,否则本局不会在未经阁下同意的情况下披露阁下的个人资料。
  9. 你可以保持匿名或隐瞒个人信息?
    1. 如果可行的话,你可以选择不认同自己及处理EBH匿名的基础上或使用化名。
    2. 在某些情况下,如果您没有向“EBH”提供所需的个人信息,“EBH”可能无法向您提供所要求的产品和服务。
  10. 您将收到直接营销?
    1. 如果您提供EBH您的个人信息,您同意接收来自EBH并授权EBH直销通讯发送与EBH的产品和服务的宣传信息和材料,除非您提交请求不接收直接营销传播。
    2. EBH的直接营销信息和资料将包含一个声明显赫(包括电子信息,功能退订设施),你可以要求不接收直接营销传播。
    3. 如阁下不希望接收本处的市场推广或其他通讯,请提出不接收直接市场推广通讯的要求,或使用本处最新通讯中提供的退订服务,或就所提供的详情联络本处。
  11. 你的信息会被泄露到海外吗?
    1. 是的,可能是这样。EBH只会在有限情况下向在外国的机构或个人披露从客户、供应商、服务供应商、申请人、雇员、临时团队成员或承包商收集的个人信息。
    2. EBH只会提供你的个人信息,合理地认为收件人有约束力的法律或合同有效维护隐私的原则实质上类似应用,《探索黑洞》或已采取一切合理的措施以确保信息不会举行,由接收方使用或披露的方式不一致的应用程序。
    3. EBH还可以提供您的个人信息的地方是必要的,以便执行和断定你和EBH之间存在的合同。
    4. 此类披露可能包括在EBH及其服务提供商之间转移您的信息。EBH指出,一些服务提供商可能会在云上备份个人信息,这些信息也可能位于海外。
  12. 你如何可以访问和修改您的个人信息?
    1. 您通常有权免费访问您的个人信息,但受《隐私法》的某些限制。
    2. 这些应用程序说明了在某些情况下EBH不需要为您提供此类访问。如果您询问您的个人信息,并且存在上述任何情况,您可能会以《隐私法》允许的方式获得该个人信息。
    3. 为了保护由EBH持有的个人信息,您可能需要访问您的个人信息之前,确认您的身份是理所当然的。这可能需要一些时间来处理您的应用程序访问和检索存储的信息(如适用)及EBH可能会要求您提供照片的身份证件,或属于您的身份提供具体细节。
    4. EBH鼓励您更新您的个人信息,以便EBH具有准确,及时和完整的信息。您可以纠正任何错误或要求EBH删除全部或部分个人信息。您也可以提交一个请求,不具有任何EBH进一步的接触。
  13. 你的信息存储在哪里,如何存储
    1. 凡EBH存储您的个人信息取决于产品,或者你已经从EBH请求的服务。
    2. EBH采取合理的预防措施,以保护个人信息已经收集并存储。这些措施可能包括,但不限于安全系统和办公室,档案室,加密的密码,防火墙,防病毒程序,并落实到位,以防止数据或个人信息的意外或恶意丢失其他安全措施监控,安全访问。
    3. 虽然EBH采取合理的预防措施以保护其拥有的个人信息,遗憾的是始终参与了存储信息的风险。因此,EBH无法保证或担保的个人信息不被盗用或擅自使用。
    4. EBH将不承担任何未经授权的访问,披露或使用您的个人信息。如果你怀疑有人通过EBH收集你的个人信息,你不希望他们有它,请EBH隐私官马上。
    5. EBH的员工,相关实体和承包商只能访问您的个人信息是必要为他们履行职责的水平。
    6. 在某些情况下,EBH可能在规定的时间内保留某些文件的硬(物理)和/或软(电子)副本。如果不再需要个人信息,EBH将销毁或取消识别该信息。
  14. 你怎么能抱怨隐私被侵犯?
    1. 如你对收集、使用及/或披露你的个人资料有投诉,请透过以下提供的资料联络私隐主任。私隐专员会覆检所有接获的投诉,并在适当考虑后(可能需要提供进一步资料)回覆每一位投诉人。
    2. 如果您对EBH处理您的投诉的方式不满意或无法解决您的投诉,根据《隐私法》,您可以向澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”)提出投诉。向OAIC提出投诉的程序可浏览以下网站:http://www.oaic.gov.au/privacy/making-a-privacy-complaint
  15. 隐私政策会改变吗?

    EBH可能会不时修改本隐私政策而不另行通知您。修正案一经提出即生效。

  16. 关于你的个人信息,你可以和谁联系?
  • 邮寄:请注意:私隐主任
    必威五十万提款艾登布雷控股有限公司
    布鲁克空心大道22B号3层
    新南威尔士州巴卡姆山西北商业园区2153
  • 通过电子邮件:
  • 电话:+61 2 8860 9222
  • 传真:+61 2 8860 9233
本网站上的照片可能描述Eden Brae Homes不提供的物品,如家具、窗户家具、景观美化、挡土墙、栅栏、装饰性景观美化必威五十万提款必威手机随行物品、水景、藤架、游泳池、甲板、室外壁炉和烧烤。本网站的任何价格均不包括上述任何物品的供应。图片功能升级项目-请与销售顾问讨论详细的房屋价格。