最喜欢的
要添加收藏夹,只需单击当看到我们的家
我最喜欢的清除所有

隐私政策

  1. 介绍
    1. 这个网站//www.advancedtscc.com(“现场“)是拥有和伊甸布雷控股私人有限公司(ABN 42 08必威五十万提款3 807 489操作的)(”EBH“)。EBH是有执照的制造商(许可证编号120300C)。
    2. 除本隐私政策外,以下内容也构成EBH与您之间的完整协议:

      (1)EBH网站使用条款和条件。

      (2)EBH免责声明。

      (3) EBH不时向您提供的任何其他条款和条件。

  2. 什么是个人资料?
    1. 个人信息被定义为关于被识别的个人的信息或意见,或合理可识别的个人的信息或意见,无论该信息或意见是否真实,无论该信息或意见是否以重要形式记录。
    2. 敏感信息,包括信息,包括健康信息,并了解一个人的比赛信息,种族,政治观点,宗教和哲学信仰,性喜好,会员的政治团体,专业或行业协会或工会和犯罪历史。
    3. 在本隐私政策中,我们将个人信息和敏感信息统称为个人信息,但除非您同意或法律要求,否则EBH不会收集有关您的敏感信息。
  3. 这一政策的目的
    1. 本隐私政策描述了EBH如何收集和使用您的个人信息。
    2. 这是适用于你和EBH之间的隐私政策。请仔细阅读本隐私政策,因为使用本网站:

      (1)您确认您不仅阅读本隐私政策,但您同意使用本网站时必须受其约束;和

      (2)您同意本隐私政策适用于提交和处理来自本网站的任何查询或您与EBH的任何其他交易。

    3. EBH尊重所有个人权利和隐私,并致力于与1988年隐私法(联邦)符合(以下简称“隐私法“)和澳大利亚隐私原则(下称“应用程序)和保护EBH持有的个人信息。
  4. EBH如何收集个人资料?
    1. EBH收集的信息可分为两类:

      《探索黑洞》(1)您自愿提供的个人信息来做出任何询问有关你使用的网站或与任何提供的产品和服务或提供《探索黑洞》,这将确定你个人(无论是在人,通过电话、信件、传真、电子邮件或当你访问的网站);和

      (2) EBH在您浏览网站时可能收集的跟踪信息(如cookie、标签、网络信标、您的IP、推荐源、访问时长、页面浏览量和导航数据收集)。虽然该信息一般与您的个人身份无关,但除非您已经表明了自己的身份(例如通过电子邮件),EBH可能会使用收集到的该信息来更好地了解您的体验以及您可能感兴趣的产品或服务。

  5. 哪些个人信息呢EBH收集?

    (1)收集EBH个人信息需要对类型:

    (a)协助bh解答阁下就使用本网站提出的查询;

    (b)提供与其产品和服务有关的进一步资料;

    (c)为新房支付定金;和/或

    (d)否则,让EBH就其产品和服务向您提供协助。

    (2)包括以下个人资料:

    (一)您的姓名,住址,出生日期,电话号码,电子邮件,财务信息和其他个人信息的日期您提供给EBH;

    (b)协助EBH的关系管理和市场研究职能的信息,可能包括与您的兴趣和偏好有关的信息;和

    (三)其他信息,您提供给EBH与EBH注册,订阅网站,电子邮件通知和资格融资的目的的目的。这些信息可能包括联系信息,财务信息,就业和目前的生活状况。

  6. bh如何使用您的个人信息?

    (1) EBH将使用您提供的个人信息用于以下主要目的:

    (a)给予EBH的与您的关系是:

    (i)回应你的查询;

    向贵方提供贵方可能感兴趣的有关EBH所提供的商品和服务的信息;

    (b)向贵方通报bh的业务(包括新房、待售房屋及其交易和报价);

    (c)改善bh的业务;

    (d)关于与EBH的产品和服务的经验,交易信息(例如,反馈您提供给EBH);和

    (五)以其他方式允许EBH为您提供的产品和服务。

    (2)EBH也可以使用个人信息针对与上文所述的主目的的第二个目的。

    (3)提交您的个人信息,您可以使用它载于本政策的目的,同意EBH。

  7. 未经请求的信息

    《探索黑洞》如果收到不请自来的个人信息(这不是敏感信息)和个人信息是相当必要的,或直接相关的一个或多个《探索黑洞》的功能或活动然后收集到的个人信息被认为是相同的,就好像它是个人的请求。

  8. 你的个人资料会否向第三者披露?
    1. 是的,有可能。EBH只会透露,从客户,供应商,服务供应商,求职者,雇员,网站的访问者,临时团队成员或承包商在内部或相关组织(包括公司的伊甸园布雷集团)或第三方机构和承包商,其中披露收集的个人信息必威五十万提款是必要的,以实现初级或次级的目的或用于直接营销的目的。
    2. 您也同意在以下情况下,由EBH处理、转移和/或披露您的个人信息:

      (1)向各监管机构和执法官员及机构,包括但不限于防止欺诈和相关的安全目的。

      (2)致EBH相关实体、合作伙伴及品牌(包括但不限于Eden Brae Group of Companies)。必威五十万提款

    3. 除上述以外,EBH不会未经您的同意,除非法律允许或要求这样做透露您的个人信息。
  9. 你能保持匿名或保留个人信息吗?
    1. 在实际情况下,你可以选择不表明自己的身份,以匿名的方式处理EBH或使用假名。
    2. 在某些情况下,如果你不提供EBH与所需的个人信息,EBH可能无法为您提供所要求的产品和服务。
  10. 你会接受直接营销吗?
    1. 如果您向bh提供您的个人信息,您同意接收bh的直接营销通信,并授权bh向您发送与EBH的产品和服务相关的促销信息和材料,除非您提交不接收直接营销通信的请求。
    2. EBH的直销讯息和材料将包含您可能要求不接收直销讯息的重要声明(包括电子讯息的功能性退订功能)。
    3. 如果你不希望从EBH收到营销或其他通信,请提交的请求不接收直接营销通信或使用从EBH或接触EBH所提供的细节最近的通信提供的取消接收。
  11. 你的资料会否在海外披露?
    1. 是的,有可能。EBH只会在有限的情况下,向在外国的机构或个人披露从客户、供应商、服务供应商、申请人、雇员、临时团队成员或承包商收集的个人信息。
    2. EBH只会提供你的个人信息,合理地认为收件人有约束力的法律或合同有效维护隐私的原则实质上类似应用,《探索黑洞》或已采取一切合理的措施以确保信息不会举行,由接收方使用或披露的方式不一致的应用程序。
    3. 为了履行和达成你和EBH之间的合同,EBH也可能提供你的个人信息。
    4. 此披露可能包括您的信息在EBH及其服务提供商之间的转移。EBH指出,一些服务提供商可能会在云端备份个人信息,这些信息也可能位于海外。
  12. 您如何访问和更正您的个人信息?
    1. 您通常有权免费访问您的个人信息,但受《隐私法》中规定的一些限制。
    2. 这些应用程序列出了EBH不需要向您提供此类访问的一些情况。如果您要求您的个人信息,并且存在上述任何情况,您可能会被允许以《隐私法》允许的方式访问您的个人信息。
    3. 为保障bh所持有的个人资料,你可能需要在获准查阅你的个人资料前先确认你的身分。可能需要一些时间来处理您的申请,以便访问和检索存储的信息(如果适用),EBH可能会要求您提供照片标识,或提供与您的身份相关的具体信息。
    4. EBH鼓励您更新您的个人信息,使EBH拥有准确、最新和完整的信息。您可以改正任何错误或要求EBH删除您的全部或部分个人信息。你也可以提交一份不与EBH有任何进一步联系的请求。
  13. 当你的信息是如何保存
    1. EBH在哪里存储您的个人信息取决于您向EBH请求的产品或服务。
    2. EBH采取合理的预防措施保护其收集和存储的个人信息。这些预防措施可能包括但不限于安全系统和监控、对办公室和档案的安全访问、加密密码、防火墙、反病毒程序和其他为防止意外或恶意丢失数据或个人信息而采取的安全措施。
    3. 虽然EBH采取了合理的预防措施来保护它所拥有的个人信息,但不幸的是,存储信息总是存在风险。因此,EBH不能保证或保证个人信息在未经允许的情况下不会被窃取或使用。
    4. EBH将不对任何未经授权的访问、披露或使用您的个人信息负责。如果您怀疑某人收集了您的个人信息,而您不希望他们获得这些信息,请立即联系EBH隐私官。
    5. EBH的员工、相关实体和承包商仅能访问您的个人信息,达到他们履行职责所必需的程度。
    6. 在一些情况下,可以EBH保留硬(物理)和/或软的(电子)某些文档的用于规定周期副本。当不再需要个人信息,EBH会破坏或去识别信息。
  14. 你怎么能抱怨的侵犯隐私?
    1. 如果您有关于收集,使用和/或您的个人信息泄露的投诉,请通过下面提供的信息联系隐私官。该隐私官将审核收到的所有投诉和(应提供其可能需要进一步的信息),以在适当考虑每个投诉人回应。
    2. 如果你不满意EBH如何处理您的投诉,或者如果它一直未能解决您的投诉,隐私法,您可以进行投诉,以澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”)。用于与该OAIC位于以下网站投诉的程序:http://www.oaic.gov.au/privacy/making-a-privacy-complaint
  15. 请问该隐私政策的变化?

    EBH可以通过修改从时间本隐私政策,恕不另行通知。修正案将生效后立即向它提出。

  16. 关于你的个人信息,你可以联系谁?
  • 邮寄:请注意:隐私官
    必威五十万提款Eden Brae Holdings Pty Ltd
    布鲁克霍尔大街22B号3层
    Norwest的商业园,宝琴山NSW 2153
  • 通过电子邮件:
  • 通过电话:+61 2 8860 9222
  • 传真:+61 2 8860 9233

本网站所载的相片可能并非伊甸园布莱屋所提供的物品,例如家具、窗饰、景观美化、护土墙、围栏、美化美化装饰、水景、藤架、泳池、必威五十万提款必威手机随行露台、户外壁炉及烧烤等。本网站的任何价格均不包括上述任何物品的供应。图片功能升级项目-请与销售顾问详细的房屋定价。